Como acelerar o celular com o PSafe DFNDR?

O celular está lento ou travando? Para acelerar o celular com o PSafe DFNDR, é bem simples! Confira abaixo duas maneiras de acessar esta função.

1) Abra o aplicativo e, na tela inicial, selecione a opção “Limpeza Rápida” ou o botão verde "Acelerar".

2) Abra o aplicativo, acesse aba FERRAMENTAS e selecione a opção “Limpeza Rápida”.

Aguarde até que o processo de limpeza seja concluído

Pronto! Seu aparelho está livre de todos os arquivos desnecessários que atrapalham o funcionamento.