Como utilizar o Acelerar Jogos do PSafe DFNDR?

Chegou a hora de acelerar os seus jogos para poder completar aquele desafio que era tão difícil de ser atingido devido a lentidão e travamentos no celular.

1) Para utilizar a função “Acelerar Jogos” do PSafe DFNDR, abra o aplicativo, acesse a aba FERRAMENTAS e, em seguida, selecione a função “Acelerar Jogos”.

2) Depois toque em Adicionar.

3) Escolha os jogos que você gostaria de acelerar.

4) Depois de selecionar os jogos que deseja acelera, você também pode criar um atalho para a pasta com seus jogos acelerados pelo PSafe DFNDR na sua tela inicial. Para isso, selecione o ícone de três pontos, conforme imagem abaixo.

5) Agora selecione a opção “Criar atalho na tela inicial”.