O que é o Acelerar Jogos do PSafe DFNDR?

Com tantas utilidades em um só aplicativo, não poderia faltar algo para melhorar a experiência daqueles que gostam de jogos no celular, certo?

O Acelerador de Jogos ajuda a evitar lentidão e travamentos, permitindo uma melhor experiência com seus jogos.

Ao inserir seus jogos nessa ferramenta, o PSafe DFNDR irá acelerar automaticamente o desempenho de seus jogos sempre que você começar a jogar.