O que é a função Acelerar Internet?

Sua internet está lenta? O PSafe DFNDR além de acelerar o celular, também acelera a sua internet!

A função “Acelerar Internet” irá fechar os aplicativos que estão abertos em segundo plano e utilizam conexão a internet, auxiliando também para que seu pacote de dados de internet dure ainda mais.

Você pode acessar a "Acelerar Internet" de duas maneiras:

Na primeira, abra o PSafe DFNDR e, na tela inicial, selecione a função "Acelerar Internet".

Na segunda, basta acessar a aba FERRAMENTAS e em seguida selecionar a opção "Acelerar Internet".

Aguarde o processo de aceleração.