O que é a função Acelerar Internet?

Essa função irá fechar os aplicativos que estão sendo executados em segundo plano e utilizam conexão a internet. Com isso, você economizatá no uso dos seus dados.

A função pode ser utilizada de duas maneiras. Na primeira, basta abrir o PSafe Total e selecionar Acelerar Internet.

Na segunda, basta acessar a aba Ferramentas, em seguida selecionar a opção Acelerar Internet.

Aguarde o processo de aceleração.

Pronto.