O que é a função Acelerar Internet?

Sua internet está lenta? O PSafe DFNDR além de acelerar o celular, também acelera a sua internet!

A função “Acelerar Internet” irá fechar os aplicativos que estão abertos em segundo plano e utilizam conexão com a internet, auxiliando também para que seu pacote de dados de internet móvel dure ainda mais.

Para acessar a "Acelerar Internet", siga os passos abaixo:

1) Abra o app, acesse a aba FERRAMENTAS e em seguida selecionar a opção "Acelerar Internet".

2) Aguarde o processo de aceleração.