O que é a função Resfriar CPU?

Além de acelerar e defender o seu celular, o PSafe DFNDR também ajuda a resfriar o aparelho quando ocorre aquele aquecimento fora do comum.

A função Resfriar CPU tem como objetivo reduzir a temperatura do celular, esfriando e melhorando o desempenho do aparelho. Para utilizar esta função, existem dois caminhos:

1) No primeiro, basta abrir o aplicativo e selecionar o termômetro da tela inicial do seu painel de performance.

2) No segundo, acesse a aba Ferramentas na tela inicial do aplicativo, deslize a tela para baixo e selecione a opção Resfriar CPU.

Aguarde a conclusão do resfriamento.