Como acessar o Meu PSafe?

O PSafe Total permite localizar, bloquear, soar o alarme e apagar os dados de seu celular furtado ou perdido, tudo isso online. Ao acessar o portal pela primeira vez, é necessário ativar a função Antifurto no seu aplicativo. Para saber como ativar, clique aqui

Acesse meu.psafe.com, e clique em Entrar com conta Google.

Digite o login e a senha de sua conta Google cadastrada no Antifurto e clique em "Fazer Login".

Aguarde a localização ser exibida.

Saiba mais sobre os itens necessários para as funções do antifurto clicando Aqui.