Como acessar o Meu PSafe?

O PSafe DFNDR permite que você localize, bloqueie, acione um alarme e apague os dados de seu celular furtado ou perdido, tudo isso à distância e, é claro, totalmente grátis!

Ao acessar o site Meu PSafe pela primeira vez, é necessário antes ativar a função Antifurto no seu PSafe DFNDR. Para saber como ativar, clique aqui

Depois de ativar o antifurto, para acessar o Meu PSafe, siga os passos abaixo:

1) Acesse o site meu.psafe.com, e clique em "Entrar com conta Google".

2) Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu PSafe DFNDR.

3) Aguarde a localização ser exibida e, pronto!

Saiba mais sobre os itens necessários para as funções do antifurto clicando aqui.