Como acessar meus códigos do Antifurto no Meu PSafe?

Caso você não se lembre do código informado no momento da ativação do Antifurto, você pode visualizá-lo no meu.psafe.com.

Abra o meu.psafe.com e clique em "Entrar com conta Google".

Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu aparelho.

Cada aparelho cadastrado terá um código diferente. Identifique o aparelho que você deseja saber a informação. Abaixo do modelo do aparelho você terá um código de acesso de 6 dígitos.