Como ativar a função Antifurto no PSafe DFNDR?

1) Para ativar a função Antifurto do PSafe DFNDR, abra o aplicativo, acesse a aba “FERRAMENTAS”, navegue até as funções de Privacidade e selecione "Antifurto".

2) Você receberá uma mensagem de aviso, selecione "Ativar"

3) Selecione a conta Google que deseja cadastrar no Antifurto

4) Você receberá uma mensagem indicando seu código de acesso do Antifurto e comunicando que as instruções referentes a este código foram enviadas para o seu email. Toque em "Continuar".

5) Na terceira etapa de ativação, será solicitado que você ative a Proteção Avançada para que você consiga utilizar a função de limpar dados do aparelho à distância, em caso de perda ou roubo. Selecione Ativar Proteção Avançada.

6) Uma tela será exibida explicando que você irá autorizar o PSafe DFNDR a apagar os dados do aparelho e bloquear a tela, mas isso somente irá acontecer se você mesmo executar estas funções através do site Meu PSafe.

7) Toque em Ativar

8) Habilite as tarefas pendentes (se desejar) para terminar de configurar o seu Antifurto, deslizando para a direita as opções que deseja habilitar.

9) Será sugerido que você crie uma senha para ativar a tela de bloqueio do seu Android, mas isto é apenas uma sugestão de segurança e, se você preferir não ativar este bloqueio, fica a seu critério. Lembre-se que, sem este bloqueio, qualquer pessoa conseguirá acessar as informações de seu aparelho facilmente.

10) Se optar por ativar o bloqueio de tela do Android, selecione um tipo de senha para o bloqueio de tela do seu aparelho, aumentando ainda mais a proteção. Insira a senha pela primeira vez e selecione o botão "Continuar".

11) Insira a senha pela segunda vez e toque em "Confirmar".

12) Será solicitado que você crie uma senha de recuperação para o caso de esquecer a senha de desbloqueio.

13) Crie sua senha de recuperação e digite novamente para confirmar.

14) Após criar a senha de recuperação, escolha a preferência dos conteúdos de notificação e selecione “Concluído”.

Pronto! Seu Antifurto está ativo. Acesse seu painel do Antifurto no http://meu.psafe.com