Como ativar a função Antifurto no PSafe Total?

Para ativar a função Antifurto do PSafe Total toque em Ferramentas, navegue até Privacidade e selecione Antifurto:

Você receberá uma mensagem de aviso, selecione Ativar

Selecione a conta Google que deseja cadastrar na função

Você receberá uma mensagem indicando seu código de acesso do Antifurto e comunicando que as instruções referentes a esse código foram enviadas para o seu email. Toque em Continuar.

No terceiro passo, a função solicitará que você ative a Proteção Avançada para deixar disponível a função de limpar os dados do seu aparelho à distância em caso de perda ou roubo. Selecione Ativar Proteção Avançada.

Toque em Ativar

Habilite as tarefas pendentes para terminar de configurar o seu Antifurto. Deslize para a direita para habilitar.

Toque em Ativar Tela de Bloqueio e selecione uma senha para o bloqueio de tela do seu aparelho, aumentando ainda mais a proteção. Insira o padrão pela primeira vez e selecione Continuar.

Insira o padrão pela segunda vez e toque em Confirmar

Selecione a preferência dos conteúdos de notificação.

Pronto! Seu antifurto está ativado

Acesse seu painel no meu.psafe.com