Como desabilitar o Antifurto utilizando o Meu.PSafe

Para desabilitar o Antifurto siga os passos ilustrados abaixo:

Abra o www.meu.psafe.com e clique em "Entrar com conta Google". Faça login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto do seu aparelho.

Na tela inicial, clique na seta para baixo ao lado do seu código de acesso na descrição do seu aparelho localizada à esquerda da tela.

Clique no botão branco com um sinal negativo localizado ao lado dos dados de aparelho e código de acesso que apareceram depois da operação anterior.

Escreva REMOVER no campo de texto selecionado e depois clique em Remover Aparelho

Pronto. O Antifurto foi desabilitado do seu aparelho.