Como desabilitar a função Antifurto do PSafe Total?

Para desabilitar abra o Meu.PSafe e clique em Entrar com conta Google (A conta deve ser a mesma que você utilizou para habilitar o Antifurto)

Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu aparelho.

Na tela inicial, clique na seta para baixo ao lado do seu código de acesso na descrição do seu aparelho localizada à esquerda da tela.

Toque no botão branco com um sinal negativo localizado ao lado dos dados de aparelho e código de acesso que apareceram depois da operação anterior.

Escreva REMOVER no campo de texto selecionado e depois clique em Remover Aparelho