Como desabilitar a Proteção Avançada do PSafe DFNDR?

A Proteção Avançada evita que o seu PSafe DFNDR seja desinstalado por outras pessoas em caso de perda ou roubo, garantindo que você possa localizar ou bloquear o aparelho, por exemplo. Para desativar a Proteção Avançada, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR e acesse o Menu  (ícone com três listras no canto superior esquerdo da tela).

2) Toque em Configurações.

3) Selecione “Proteção Avançada”.

4) Deslize o botão azul (Habilitado) para a esquerda, deixando-o cinza.

5) Leia e aceite o alerta de confirmação tocando no botão "CONFIRMAR".

Pronto! A Proteção Avançada foi desativada com sucesso.