Como desativar o Antifurto utilizando o Meu.PSafe

Para desativar o Antifurto, siga os passos abaixo:

1) Acesse o site http://meu.psafe.com e clique em "Entrar com conta Google".

2) Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu PSafe DFNDR.

3) Na tela inicial, clique na seta apontando para baixo, localizada ao lado do modelo de seu aparelho, no canto esquerdo da tela.

4) Toque no botão circular branco com um sinal negativo, localizado ao lado do seu código de acesso.

5) Leia o alerta de confirmação, digite "REMOVER" no campo de texto disponível e depois clique no botão vermelho REMOVER APARELHO para confirmar a operação.

Pronto! O Antifurto de seu PSafe DFNDR foi desativado.