Como desbloquear seu celular no PSafe Total?

Caso seu celular tenha sido furtado ou extraviado e você tenha bloqueado ele por segurança usando o PSafe Total, você também pode desbloquear o dispositivo. Assim que recuperar o aparelho basta inserir o código de acesso do Antifurto na tela de bloqueio.

Abra o meu.psafe.com e clique em "Entrar com conta Google". Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto.

Confira seu código de acesso à esquerda da tela abaixo da identificação do seu aparelho.

Insira o seu código de acesso de seis números e toque em desbloquear.

Pronto, seu celular foi desbloqueado com sucesso!