Como desbloquear seu celular com o PSafe DFNDR?

Caso seu celular tenha sido furtado ou extraviado e você tenha bloqueado ele por segurança usando o PSafe DFNDR, você pode desbloquear o dispositivo facilmente após recuperar o aparelho. Assim que estiver com o celular em mãos, basta inserir o código de acesso do Antifurto na tela de bloqueio.

1) Acesse o site http://meu.psafe.com e clique em "Entrar com conta Google".

2) Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu PSafe DFNDR.

3) Cada aparelho cadastrado nesta conta de email terá um código diferente. Identifique o aparelho que você deseja desbloquear e veja que abaixo do modelo do aparelho estará localizado o respectivo código de acesso de 6 dígitos.

4) Com seu aparelho em mãos, insira o código de acesso no celular bloqueado e toque em "Desbloquear".

Pronto, seu celular foi desbloqueado com sucesso!