Como encontrar meus códigos do Antifurto no Meu PSafe?

Caso você tenha perdido ou esquecido o código de acesso informado ao ativar o Antifurto de seu PSafe DFNDR, você pode encontrar seu código facilmente acessando o Meu PSafe. Confira os passos abaixo:

1) Abra o meu.psafe.com e clique em "Entrar com conta Google".

2) Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu PSafe DFNDR.

Cada aparelho cadastrado nesta conta de email terá um código diferente. Identifique o aparelho que você deseja saber o código na listagem da barra localizada no canto esquerdo da tela. O código de acesso de 6 dígitos estará localizado abaixo do modelo de cada aparelho cadastrado.