Como evitar a desinstalação do PSafe DFNDR?

Para evitar que o seu PSafe DFNDR seja desinstalado por outras pessoas em caso de perda ou roubo e permitir que você possa localizar ou bloquear o aparelho, por exemplo, foi criada uma função onde só o administrador poderá desinstalar o aplicativo do celular. Para ativá-la siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR e acesse o Menu (ícone com três listras no canto superior esquerdo da tela).

2) Toque em Configurações

3) Selecione “Proteção Avançada”

4) Será exibida uma mensagem resumindo a utilidade da Proteção Avançada. Toque no botão verde "ATIVAR PROTEÇÃO AVANÇADA"

5) Leia o alerta de permissão do sistema Android e selecione o botão "ATIVAR" para habilitar esta permissão.

Obs: mesmo com esta permissão, nenhum bloqueio ou limpeza de dados será executado automaticamente pelo PSafe DFNDR sem que você tenha solicitado e confirmado a operação através das funções do Antifurto.