Como utilizar a função Apagar Dados do PSafe DFNDR?

Com essa função, em caso de perda ou roubo você pode apagar os dados do seu telefone à distância, como contatos, fotos, músicas e arquivos do seu dispositivo. Saiba mais sobre os itens necessários para as funções do antifurto clicando aqui.

Para executar esta função, siga os passos abaixo:

1) Acesse o Meu PSafe e clique em "Entrar com conta Google".

2) Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu aparelho.

3) Na tela inicial, selecione a opção "Apagar", no canto superior direito da tela

4) A tela de confirmação será exibida. Para confirmar o envio do comando, digite APAGAR no campo selecionado como mostra a imagem abaixo e, em seguida, clique no botão vermelho "Apagar Dados".

Pronto. Dados apagados!

Caso o seu aparelho esteja sem comunicação com a internet ou desligado, você receberá uma mensagem indicando que o comando foi enviado para o celular, mas será executado somente quando o aparelho estiver ligado e conectado a internet. Saiba mais sobre os itens necessários para as funções do antifurto clicando aqui.