Como utilizar a função Apagar Dados do PSafe Total?

Utilizando a função Apagar Dados, em caso de perda ou roubo você pode apagar os dados do seu telefone remotamente, como contatos, fotos, músicas e arquivos do seu dispositivo. Saiba mais sobre os itens necessários para as funções do antifurto clicando Aqui

Para isso, acesse o Meu PSafe e clique em Entrar com conta Google.

Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu aparelho.

Na tela inicial, selecione a opção Apagar no canto superior direito da tela

A tela de confirmação será exibida. Para confirmar o envio do comando, digite APAGAR no campo selecionado como mostra abaixo e em seguida Apagar Dados! Pronto. Dados apagados!

Caso o seu aparelho esteja sem comunicação com a internet ou desligado, você receberá uma mensagem indicando que o comando foi enviado para o dispositivo e será realizado somente quando o aparelho estiver ligado e tiver conexão de rede. Quando o seu aparelho for ligado e estabelecer conexão com a internet o comando será executado. Saiba mais sobre os itens necessários para as funções do antifurto clicando Aqui.