Como utilizar a função Localizar do PSafe DFNDR?

Utilizando a função Localizar do PSafe DFNDR, você pode descobrir através do site Meu.PSafe a localização do seu celular em caso de perda ou roubo. Saiba mais sobre os itens necessários para as funções do antifurto clicando aqui.

Para obter a localização de seu celular no mapa, siga os passos ilustrados abaixo:

1) Abra o site Meu.PSafe e clique em "Entrar com conta Google".

2) Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu PSafe DFNDR.

3) Aguarde o carregamento.

4) Clique no botão verde "LOCALIZAR" para obter a localização do seu aparelho.

Caso o sistema não consiga obter a localização de seu aparelho, você visualizará a mensagem da última localização obtida com êxito.