Como utilizar a função Localizar do PSafe Total?

Utilizando a função Localizar do PSafe Total, é possível descobrir, através do Meu.PSafe, a localização do seu smartphone. Saiba mais sobre os itens necessários para as funções do antifurto clicando Aqui.

Para visualizar a localização siga os passos ilustrados abaixo:

Abra o Meu.PSafe e clique em Entrar com conta Google.

Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu aparelho.

Aguarde o carregamento.

Clique no sinalizador e irá visualizar a localização do seu aparelho.

Caso o sistema não possa efetuar a localização de seu aparelho, você visualizará a mensagem de sua última localização com êxito.