Como visualizar outro aparelho no Meu PSafe?

O site http://meu.psafe.com permite que você execute as funções do Antifurto em mais de um aparelho utilizando uma única conta de email. Para que isso seja possível, basta que a conta Google cadastrada no Antifurto dos diferentes aparelhos seja a mesma.

Para ter acesso aos aparelhos cadastrados em uma conta de email, siga os passos abaixo:

1) Acesse o Meu.PSafe e clique em "Entrar com conta Google".

2) Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu(s) aparelho(s).

3) Você agora tem os dados de todos os aparelhos cadastrados com a mesma conta na barra da esquerda. Agora é só clicar em um deles e enviar o comando que desejar.