Como visualizar outro aparelho no Meu PSafe?

O portal de acesso meu.psafe.com permite que você cadastre mais de um aparelho para localizá-lo em caso de furto.

É necessário que a conta Google cadastrada no Antifurto e nos aparelhos seja a mesma.

Para alternar entre as contas abra o Meu.PSafe e clique em Entrar com conta Google.

Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu aparelho.

Na barra onde ficam as suas informações basta clicar na seta como indica a imagem abaixo.

Pronto! Você agora tem os dados de todos os aparelhos cadastrados com a mesma conta. Agora é só clicar em um deles e enviar o comando que desejar.