Esqueci o código / senha e meu celular está bloqueado.

Caso você tenha bloqueado seu aparelho e não se lembre do código de seis dígitos informado no momento da ativação do Antifurto, você pode visualizá-lo no site http://meu.psafe.com. Confira instruções abaixo:

1) Abra o Meu.PSafe e clique em "Entrar com conta Google".

2) Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu PSafe DFNDR.

3) Cada aparelho cadastrado terá um código diferente. Identifique o aparelho que você deseja desbloquear, veja que abaixo do modelo do aparelho terá um código de acesso de 6 dígitos.

4) Com seu aparelho em mãos, insira o código de acesso no celular bloqueado e toque em "Desbloquear".

Pronto, seu celular foi desbloqueado com sucesso!