Esqueci a senha e meu celular está bloqueado. O que fazer?

Caso você tenha bloqueado seu aparelho e não se lembre do código informado no momento da ativação do Antifurto, você pode visualizá-lo no meu.psafe.com.

Abra o Meu.PSafe e clique em Entrar com conta Google.

Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu aparelho.

Cada aparelho cadastrado terá um código diferente. Identifique o aparelho que você deseja desbloquear, veja que abaixo do modelo do aparelho terá um código de acesso de 6 dígitos.

Com seu aparelho em mãos, insira o código de acesso no celular bloqueado e toque em Desbloquear.

Pronto, seu celular foi desbloqueado com sucesso!