Itens necessários para as funções do “Antifurto”

Para que as funções “Antifurto” funcionem corretamente, é necessário que o aplicativo PSafe DFNDR esteja instalado, atualizado, e ativo no seu dispositivo Android.

Mesmo com as condições acima, a PSafe reitera que o êxito das funções “Antifurto” dependem de itens de terceiros (incluindo o usuário), que a PSafe não controla nem influencia, tais como (sem limitação):

• um dispositivo ligado / com bateria;

• uma conexão ativa entre o dispositivo e a rede de dados e/ou, no caso de comandos SMS, a rede de voz (incluindo, no caso de redes pagas, uma conta ativa com saldo e vinculada ao dispositivo); e

• dados de mapas ou outras informações sobre localização (que vem de serviços terceirizados) que podem não ser disponibilizados em todas as áreas ou podem apresentar dados incompletos ou imprecisos.

A PSafe reitera que eventos ou ações de terceiros (incluindo o usuário), para os quais a PSafe não se responsabiliza (sendo fora do controle ou influência da PSafe), podem deixar o aplicativo PSafe DFNDR e/ou seu dispositivo Android numa condição que não atende os requisitos listados acima. Por exemplo, sem limitação, se uma pessoa (a) apagar o aplicativo PSafe DFNDR do celular, (b) desativar a conexão do celular com a rede de dados e/ou WIFI, (c) trocar ou retirar o chip (cartão SIM) do aparelho ou (d) desativar a função GPS (localização) do celular.

A PSafe não assegura a localização, mesmo que seja aproximada, dos dispositivos Android com a utilização do aplicativo PSafe DFNDR instalado e tampouco garante o êxito no procedimento de busca e localização.

A PSafe reitera que o aplicativo PSafe DFNDR é uma ferramenta auxiliar e não substitui os procedimentos que o usuário deve realizar com as autoridades policiais, especialmente em caso de roubo ou furto de aparelhos.