Itens necessários para as funções do “Antifurto”

A fim de permitir as funções “Antifurto” funcionarem, é necessário que o aplicativo PSafe Total esteja instalado, atualizado, e ativo no seu dispositivo Android.

Mesmo com essas condições acima, a PSafe reitera que o êxito das funções “Antifurto” dependem de itens de terceiros (incluindo o usuário), que a PSafe não controla nem influencia, tais como (sem limitação):

• um dispositivo ligado / com bateria;

• uma conexão ativa entre o dispositivo e a rede de dados e/ou, no caso de comandos SMS, a rede de voz (incluindo, no caso de redes pagas, uma conta ativa com saldo e vinculada ao dispositivo); e

• dados de mapas ou outras informações sobre localização (que vem de serviços terceirizados) que podem não ser disponibilizados em todas as áreas ou podem apresentar dados incompletos ou imprecisos.

A PSafe reitera que eventos ou ações de terceiros (incluindo o usuário), para os quais a PSafe não se responsabiliza (sendo fora do controle ou influência da PSafe), podem deixar o aplicativo PSafe Total e/ou seu dispositivo Android numa condição que não atende os requisitos listados acima:  por exemplo, sem limitação, se uma pessoa (a) apagar o aplicativo PSafe Total do dispositivo ou (b) desligar o dispositivo da rede de dados e/ou voz, talvez através da troca ou a tirada do chip (cartão SIM).

A PSafe não assegura a localização, mesmo que seja aproximada, dos dispositivos Android com a utilização do aplicativo PSafe Total instalado e tampouco garante o êxito no procedimento de busca e localização.

A PSafe reitera que o aplicativo PSafe Total é uma ferramenta auxiliar e não substitui os procedimentos que o usuário deve realizar com as autoridades policiais, especialmente em caso de roubo ou furto de aparelhos.