Meu aparelho está offline. Como faço para apagar os dados?

Mesmo com seu aparelho offline ou desligado, você pode enviar os comandos do Antifurto através do site meu.psafe.com. Eles serão executados quando o aparelho for ligado novamente e obter conexão com a internet.

Com essa função, em caso de perda ou roubo você pode apagar os dados do seu telefone à distância, como contatos, fotos, músicas e arquivos do seu dispositivo.

Para executar o comando da função Apagar Dados com seu aparelho offline, siga os passos abaixo:

1) acesse o Meu PSafe e clique em "Entrar com conta Google".

2) Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu PSafe DFNDR.

3) Na tela inicial, selecione o botão APAGAR, no canto superior direito da tela.

4) Uma mensagem de confirmação será exibida. Para confirmar o envio do comando, digite APAGAR no campo selecionado como mostra a imagem abaixo e, em seguida, clique no botão vermelho "Apagar Dados".

Pronto.

Se o seu aparelho estiver sem conexão com a internet ou desligado, você receberá uma mensagem indicando que o comando foi enviado para o celular, mas será executado somente quando o aparelho estiver ligado e conectado a internet. Saiba mais sobre os itens necessários para as funções do antifurto clicando aqui.