Meu aparelho está offline. Como faço para bloqueá-lo?

Mesmo com seu aparelho offline ou desligado, você pode enviar os comandos do Antifurto através do site meu.psafe.com. Eles serão executados quando o aparelho for ligado novamente e obter conexão com a internet.

Se o seu celular foi roubado e você deseja bloquear o aparelho, pode ativar a função "Bloquear" do Antifurto de seu PSafe DFNDR.
Quando ativada, essa função bloqueia a tela do aparelho, impedindo que outras pessoas tenham acesso aos seus dados.

Para executar esta função com seu aparelho offline, siga os passos abaixo:

1) Abra o site http://meu.psafe.com e clique em "Entrar com conta Google".

2) Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu PSafe DFNDR.

3) Na tela inicial, selecione o botão “BLOQUEAR”, localizado no topo da tela.

4) Crie uma mensagem personalizada que ficará visível na tela do celular bloqueado e depois clique no botão "BLOQUEAR TELA" para enviar o comando.

Caso o seu aparelho esteja sem comunicação com a internet ou desligado, você receberá uma mensagem indicando que o comando foi enviado para o celular, mas será executado somente quando o aparelho estiver ligado e conectado a internet. Saiba mais sobre os itens necessários para as funções do antifurto clicando aqui.

Para desbloquear a tela do aparelho, insira o seu código de acesso de 6 digitos (informado na ativação do Antifurto). Se você esqueceu o seu código, veja aqui como encontrá-lo.