Meu aparelho está offline. Como faço para bloqueá-lo?

Mesmo com seu aparelho offline ou desligado, é possível enviar o comando do meu.psafe.com para o seu aparelho e ela será executada quando o aparelho estiver ligado e conectado a internet. Se o seu celular foi roubado e você deseja bloquear o aparelho, pode ativar a função Bloquear do PSafe Total.
Quando ativada, essa função bloqueia a tela do aparelho não permitindo que terceiros tenham acesso aos seus dados.

Para bloquear siga os passos abaixo:

Abra o Meu.PSafe e clique em Entrar com conta Google (A conta deve ser a mesma que você utilizou para habilitar o Antifurto)

Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu aparelho.

Na tela inicial, selecione a opção Bloquear, ao lado de Alarme na parte superior do painel.

Crie uma mensagem personalizada que ficará visível na tela do celular bloqueado e depois selecione Bloquear Tela.

Saiba mais sobre os itens necessários para as funções do antifurto clicando Aqui.

O desbloqueio poderá ser realizado com o aparelho em mãos, digitando o seu código de acesso de 6 digitos.