Meu aparelho está offline. Como faço para soar o alarme?

Mesmo com seu aparelho offline ou desligado, você pode enviar os comandos do Antifurto através do site meu.psafe.com. Eles serão executados quando o aparelho for ligado novamente e obter conexão com a internet.

A função Alarme do Antifurto ajuda a recuperar celulares perdidos ou roubados dentro de ambientes fechados, como ônibus, restaurantes, cinema, etc. Quando ativada, um alarme em volume máximo é emitido automaticamente, permitindo que você identifique de onde o som está vindo. Este som soa por 1 minuto e depois pára.

Para executar esta função com seu aparelho offline, siga os passos abaixo:

1) Abra o site http://meu.psafe.com e clique em "Entrar com conta Google".

2) Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu PSafe DFNDR.

3) Selecione o botão verde ALARME, localizado ao lado do botão "Localizar", no topo da tela.

4) Leia o alerta de confirmação e clique no botão verde "SOAR ALERTA" para confirmar o envio do comando.

Se o seu aparelho estiver sem conexão com a internet ou desligado, você receberá uma mensagem indicando que o comando foi enviado para o celular, mas será executado somente quando o aparelho estiver ligado e conectado a internet. Saiba mais sobre os itens necessários para as funções do antifurto clicando aqui.