Meu aparelho está offline. Como faço para soar o alerta?

Mesmo com seu aparelho offline ou desligado, é possível enviar o comando do meu.psafe.com para o seu aparelho e ela será executada quando o aparelho estiver ligado e conectado a internet. A função Alerta é destinada a recuperar celulares roubados dentro de ambientes fechados, como ônibus, restaurantes, cinema, etc. Quando ativada, um tom de alerta em volume máximo é emitido automaticamente, permitindo que você identifique de onde o som está vindo. Este som soa por 1 minuto e depois para.

Para ativá-la siga os passos abaixo:

Abra o http://meu.psafe.com e clique em Entrar com conta Google.

Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu aparelho.

Na tela inicial, selecione a opção Alarme ao lado do botão Localizar no topo do painel.

Selecione a opção Soar Alerta.

Caso o seu aparelho esteja sem comunicação com a internet ou desligado, você receberá uma mensagem indicando que o comando foi enviado para o dispositivo e será realizado somente quando o aparelho estiver ligado e tiver conexão de rede. Quando o seu aparelho for ligado e estabelecer conexão com a internet o comando será executado. Saiba mais sobre os itens necessários para as funções do antifurto clicando Aqui.