O que é o Alerta de SIM card no PSafe Total?

O alerta de SIM card é a função específica para você saber o número da pessoa que roubou o seu telefone. A função funciona da seguinte forma: se a pessoa que roubar o seu aparelho tirar o chip do dispositivo e colocar outro cartão SIM, a função Antifurto vai reconhecer qual é o número do novo chip inserido no celular.

Com esse reconhecimento, você receberá um e-mail informando que o seu chip foi trocado. A partir daí, você terá o número de telefone da pessoa que roubou o seu aparelho e poderá levar à polícia, para que você possa enviar os comandos específicos para recuperar o seu telefone.