O que é o Aviso de Troca de Chip do PSafe DFNDR?

Você trocou de número, removeu ou trocou o chip do celular e recebeu um aviso por email? Não se preocupe, estamos apenas defendendo o seu aparelho contra a ação de intrusos e nenhum bloqueio será executado.

O aviso de troca de chip informa o número da pessoa que acessar o seu telefone e inserir um novo chip em caso de perda ou roubo.

Esta função funciona da seguinte forma: se a pessoa que roubar o seu aparelho tirar o chip do dispositivo e colocar um novo, a função Antifurto vai reconhecer qual é o número do novo chip inserido no celular e, com esse reconhecimento, você receberá um e-mail informando que o chip foi trocado. A partir daí, você terá o número de telefone da pessoa que roubou o seu aparelho e poderá levar à polícia para tomar as medidas cabíveis para recuperar o seu telefone.