O que é a função Antifurto do PSafe DFNDR?

A função Antifurto é destinada a proteger seu celular de furtos e dificultar a vida dos assaltantes.

Quando ativada, você tem as opções de saber quando foi alterado o chip do seu aparelho, apagar à distância todos os dados do aparelho roubado, localizá-lo no mapa, encontrá-lo com a ajuda sonora da função alarme e também bloquear a tela com a função Bloquear.

Saiba mais sobre os itens necessários para as funções do antifurto clicando aqui.