O que é a função Antifurto do PSafe Total?

A função antifurto é destinada a proteger seu celular de furtos. Quando ativada, você tem as opções de saber quando foi alterado o Sim card do seu aparelho, de apagar todos os dados do aparelho roubado remotamente, de localizá-lo, encontrá-lo sonoramente através da função alarme e também de bloqueá-lo completamente com a função Bloquear dispositivo. Saiba mais sobre os itens necessários para as funções do antifurto clicando Aqui.