O que é a função Bloquear Dispositivo do PSafe Total?

Se o seu celular foi roubado e você deseja bloquear o aparelho, pode ativar a função Bloquear do PSafe Total.
Quando ativada, essa função bloqueia a tela do aparelho não permitindo que terceiros tenham acesso aos seus dados.

Para bloquear abra o Meu.PSafe e clique em Entrar com conta Google (A conta deve ser a mesma que você utilizou para habilitar o Antifurto)

Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu aparelho.

Na tela inicial, selecione a opção Bloquear, ao lado de Alarme na parte superior do painel.

Crie uma mensagem personalizada que ficará visível na tela do celular bloqueado e depois selecione Bloquear Tela.

Caso o seu aparelho esteja sem comunicação com a internet ou desligado, você receberá uma mensagem indicando que o comando foi enviado para o dispositivo e será realizado somente quando o aparelho estiver ligado e tiver conexão de rede. Quando o seu aparelho for ligado e estabelecer conexão com a internet o comando será executado. Saiba mais sobre os itens necessários para as funções do antifurto clicando Aqui.

O desbloqueio poderá ser realizado com o aparelho em mãos, digitando o seu código de acesso de 6 digitos.

Essa resposta foi útil para você?

No Yes Obrigado por sua avaliação!

Nenhum resultado satisfatório? Fale com a gente pelo chat ao vivo: Abrir chat ao vivo

Se ainda tiver dúvidas, envie-nos uma mensagem para respondermos assim que possível

Envie sua pergunta
Clique aqui para iniciar a instalação.