O que é a função Bloquear do PSafe DFNDR?

Se o seu celular foi roubado e você deseja bloquear o aparelho, pode ativar a função Bloquear do PSafe DFNDR.

Quando ativada, essa função bloqueia a tela do aparelho impedindo que outras pessoas tenham acesso aos seus dados.

Para bloquear a tela de seu aparelho com esta função, siga os passos abaixo:

1) Abra o Meu.PSafe e clique em "Entrar com conta Google"

2) Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu PSafe DFNDR.

3) Na tela inicial, selecione o botão "Bloquear", na parte superior da tela.

4) Crie uma mensagem personalizada que ficará visível na tela do celular bloqueado e depois clique no botão "BLOQUEAR TELA" para enviar o comando.

Caso o seu aparelho esteja sem comunicação com a internet ou desligado, você receberá uma mensagem indicando que o comando foi enviado para o celular, mas será executado somente quando o aparelho estiver ligado e conectado a internet. Saiba mais sobre os itens necessários para as funções do antifurto clicando aqui.

Para desbloquear a tela do aparelho, insira o seu código de acesso de 6 digitos (informado na ativação do Antifurto). Se você esqueceu o seu código, veja aqui como encontrá-lo.

Essa resposta foi útil para você?

No Yes Obrigado por sua avaliação!

Nenhum resultado satisfatório? Fale com a gente pelo chat ao vivo: Abrir chat ao vivo

Se ainda tiver dúvidas, envie-nos uma mensagem para respondermos assim que possível

Envie sua pergunta
Clique aqui para iniciar a instalação.