O que é a função Localizar do PSafe DFNDR?

Utilizando a função Localizar do PSafe DFNDR, você pode descobrir através do site Meu.PSafe a localização do seu celular em caso de perda ou roubo.

Para localizar seu aparelho com o Antifurto, siga os passos ilustrados abaixo:

1) Abra o site Meu.PSafe e clique em "Entrar com conta Google".

2) Faça o login com a mesma conta Google cadastrada no Antifurto de seu PSafe DFNDR.

3) Aguarde o carregamento.

4) Clique no botão verde “LOCALIZAR” (no topo da tela) e aguarde a comunicação com seu aparelho para que a localização seja exibida no mapa.

5) Caso o sistema não possa efetuar a localização de seu aparelho por algum motivo, será exibida a última localização obtida com êxito.

Lembre-se que, para que seja possível obter a localização de seu celular, é extremamente necessário que o aparelho esteja ligado, conectado à internet e com a função GPS ativa, conforme explicado aqui.