O que é a Selfie do Intruso?

A Selfie do Intruso é um recurso do Antifurto que permite identificar a pessoa que tenta acessar seu aparelho bloqueado pelo Meu PSafe, tirando uma foto com a câmera frontal no momento em que uma senha incorreta é inserida.

Quando o intruso erra a sua senha na tela de bloqueio do PSafe DFNDR, você recebe um email com a foto dessa pessoa e a última localização registrada do seu aparelho.