¿Cómo acceder a Mi PSafe?

PSafe Total te permite localizar, bloquear, sonar una alarma y borrar los datos de tu celular robado o perdido, todo eso online. Al acceder el portal por primera vez es necesario activar la función Antirrobo en tu dispositivo. Para saber cómo activar, haz clic aquí.

Entonces abre tu ordenador, digita mi.psafe.com en la barra de direcciones y aguarda la pantalla de inicio de Mi PSafe ser exhibida.

Haz clic en Acceder con una cuenta Google, para entrar.

Digita el email y la contraseña de tu cuenta Google y haz clic en Acceder.

Aguarda la localización sea exhibida. Para eso es necesario que a conexión con internet en tu celular y el GPS estén activados.