Atualizando a base de dados de vírus no PSafe DFNDR

A base de dados de vírus do PSafe DFNDR é atualizada constantemente para que você esteja sempre protegido de todas as ameaças virtuais. Com esta atualização, você pode navegar tranquilamente sem se preocupar com novos vírus ou ameaças online.

Esta atualização pode ser realizada automática ou manualmente e sugerimos que você a execute sempre usando a conexão WiFi para garantir o êxito do processo e evitar o consumo excessivo do seu plano de dados.

Para habilitar ou desabilitar a Atualização Automática da base de dados de vírus, é bem simples. Confira os passos abaixo:

1) Abra o seu PSafe DFNDR e acesse o Menu (botão com três listras no canto superior esquerdo da tela)

2) Selecione Configurações

3) Toque em Antivírus

4) Selecione a opção “Verificar atualizações da base de vírus”

5) Pronto, a base de dados de vírus foi atualizada com sucesso!