Atualizando a base de dados de vírus no PSafe Total

A base de dados de vírus do PSafe Total é atualizada constantemente para que você esteja sempre protegido de todas as ameaças virtuais. Com esta atualização, você pode navegar tranquilamente sem se preocupar com novos vírus ou ameaças online. Esta atualização pode ser feita automática ou manualmente.

Para habilitar ou desabilitar a Atualização Automática da base de dados de vírus, é bem simples.

Abra o seu PSafe Total, selecione o Menu.

Selecione Configurações

Toque em Antivírus

Agora toque em “Verificar atualizações da base de vírus”

Toque em Ok

Pronto, a alteração foi realizada com sucesso!