Como eliminar um vírus com o PSafe DFNDR?

O Antivírus Completo do PSafe DFNDR verifica todas as pastas do seu celular para que você esteja sempre seguro. Essa verificação é um pouco mais demorada que a do “Antivírus Rápido”, pois faz uma análise mais aprofundada e permite que você tenha a certeza de estar utilizando seu celular sem ameaças. Além de vírus, esta função também verifica se tem algum aplicativo que contenha propagandas ou adware (o que é um adware?).

Se você receber algum alerta de vírus, não se preocupe, basta seguir os passos abaixo para eliminá-lo:

1) Abra o PSafe DFNDR, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função “Antivírus Completo”.

2) Aguarde o processo de verificação.

3) Será exibido um relatório com o resultado da análise.

4) Se alguma ameaça for encontrada, para removê-la, toque em “Resolver selecionados”.

Pronto, seu aparelho está protegido!