Como eliminar um vírus com o PSafe Total?

A verificação completa do PSafe Total verifica todas as pastas do seu smartphone para que você esteja sempre seguro. Caso seja encontrada alguma ameaça ou vírus, não se preocupe, basta seguir os passos a seguir para eliminá-lo:

Abra o PSafe Total, toque em Ferramentas e em seguida selecione Antivírus Completo.

Aguarde a verificação. Caso seja encontrada alguma ameaça, selecione os itens que você deseja corrigir e toque em Resolver Selecionados.