Como fazer uma Verificação Completa no PSafe Total?

Para verificar todos os arquivos e programas que estão na memória do aparelho e do cartão SD, você pode fazer uma verificação completa com o antivírus do PSafe Total. Essa verificação é profunda e permite que você tenha a certeza de estar navegando sem ameaças no seu smartphone. Ela também verifica se tem algum aplicativo que contenha propagandas ou adware.

Para fazer uma verificação completa é bem simples:

Abra o PSafe Total, acesse a aba Ferramentas. Em seguida selecione a opção Antivírus Completo.

Aguarde o processo de verificação.

Será exibido um relatório com informações referentes a sua verificação.

Toque em “Resolver selecionados”. Pronto, seu aparelho está protegido de ameaças!