Como utilizar o Antivírus Completo do PSafe DFNDR?

Para verificar todos os arquivos e aplicativos que estão na memória do aparelho e do cartão SD, você pode utilizar a função Antivírus Completo do PSafe DFNDR.

Essa verificação é um pouco mais demorada que a função “Antivírus Rápido”, pois faz uma análise mais aprofundada e permite que você tenha a certeza de estar utilizando seu celular sem ameaças. Além de vírus, esta função também verifica se tem algum aplicativo que contenha propagandas ou adware (o que é um adware?).

Para fazer uma verificação completa de vírus, é bem simples. Confira os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função “Antivírus Completo”.

2) Aguarde o processo de verificação.

3) Será exibido um relatório com o resultado da análise.

4) Se alguma ameaça for encontrada, para removê-la, toque em “Resolver selecionados”.

Pronto, seu aparelho está protegido!