O que é o Antivírus do PSafe DFNDR?

O Antivírus do PSafe DFNDR foi desenvolvido para defender o seu celular contra vírus, adwares (o que é um adware?), aplicativos maliciosos e outras ameaças do mundo digital!

Com as funções de Antivírus do PSafe DFNDR, você verifica rapidamente todos os arquivos do celular, do cartão de memória e corrige eventuais falhas de segurança.

Nosso aplicativo possui duas funções de Antivírus. O Antivírus Rápido e o Antivírus Completo. A diferença entre estas funções é que o completo irá analisar também os arquivos APK (aqueles que você baixou de uma fonte externa, diferente da Play Store) de seu aparelho além de analisar somente os aplicativos instalados.

Veja como eliminar um vírus com o Antivírus Completo do PSafe DFNDR aqui.