Como agendar um bloqueio no PSafe Total?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe Total.

A função Agendar Bloqueio é específica para fazer agendamentos de bloqueios de chamadas e mensagens em determinados períodos. Assim, você não será perturbado durante aquele momento.

Para utilizar a ferramenta clique no Menu Inicial.

Selecione a opção Bloquear Spam.

Clique no ícone de Configurações.

Selecione a opção Agendar Bloqueio.

Na próxima tela, clique em Modo de bloqueio agendado para ativar.

Defina o horário em que o bloqueio será iniciado e clique em Definir.

O próximo passo é digitar o horário em que o bloqueio será encerrado e clicar novamente em Definir.