Como bloquear SMS a partir de palavras no Total?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe Total.

Você pode fazer o bloqueio de SMS a partir de palavras específicas. Isso garante que mensagens indesejadas não cheguem à sua caixa de entrada, como no caso de SMS publicitárias, por exemplo. Neste caso, todas as mensagens que contiverem as palavras cadastradas serão automaticamente bloqueadas. Alguns exemplos de palavras comuns em mensagens indesejadas são oferta, sortudo, parabéns, promoção, promocional, entre outras.

Para fazer o bloqueio deste tipo de SMS, cadastre as palavras que deseja bloquear. Para isso, clique no Menu Inicial.

Selecione a opção Bloquear SPAM;

Em seguida, clique no ícone de Configurações.

Na nova tela, clique em Bloquear palavras.

Então, clique em Adicionar palavras-chave.

Digite as palavras que preferir adicionar ao bloqueio e selecione Confirmar.