Como bloquear/desbloquear ligações de número oculto?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe Total.

Caso você não queria receber ligações de números ocultos, nos quais não há identificação do número que está ligando, você pode fazer isso usando seu PSafe Total.

Abra o PSafe Total no Menu Inicial.

Clique em Bloquear SPAM.

Clique no ícone de configurações localizado no canto superior direito.

Clique em Modo de Bloqueio.

Selecione a opção Modo Personalizado, então aparecerá a opção para Editar configurações de bloqueio no modo personalizado. Selecione-a.

Desabilite ou Habilite a função Chamadas de número oculto.

Com a função em Permitir você receberá chamadas de número oculto, com a função em Bloquear você não as receberá.