Como desabilitar o bloqueio de spam do PSafe DFNDR?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe DFNDR, quando o aplicativo ainda se chamava PSafe Total.

O Bloqueio de Spam é uma função do PSafe Total e vem automaticamente ativada. No entanto, é opção do usuário mantê-la ativa ou desabilitá-la. Caso você opte pela segunda alternativa, clique em Menu inicial.

Clique em Bloquear SPAM.

Então, clique no ícone de Configurações.

Na nova tela, selecione Serviços de Bloqueio para desabilitá-lo.