Como fazer o bloqueio de SMS no PSafe DFNDR?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe DFNDR, quando nosso aplicativo ainda se chamava PSafe Total.

Com a função Bloqueio de Spam, você pode fazer o bloqueio de SMS e chamadas, evitando ser perturbado por alguma mensagem ou ligação indesejada, independentemente de terem sido enviadas a partir de empresas ou de usuários comuns.

Para adicionar os números na lista de spam do PSafe DFNDR, clique no Menu Inicial.

Clique em Bloquear Spam.

Em seguida, pressione o botão Adicionar à lista negra.

Na tela do seu celular constarão as opções "Adicionar a partir das mensagens", "Adicionar a partir do registro de chamadas", "Adicionar a partir dos contatos" e "Digitar número manualmente".

Opte pela opção que preferir, insira o número ou escolha o número registrado desejado e clique em Confirmar.